公告版位
節目已在新唐人亞太台播出完畢 陸續貼上影片唷!

目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咕咕咕~咕~

常見的動物-, 看牠頂著雞冠啼叫好神氣啊!

其實雞可是大有來頭的!趕快看下去吧!

 

小版‧漢字多美妙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

9/24更新,請往下看!

漢字多美妙製作團隊在此祝各位大、小朋友們中秋節快樂

 

甲骨文猜猜看.jpg 

小版‧漢字多美妙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

兩個來台灣學中文的留學生趁著放假來到金門遊玩,就這樣邂逅了型男?菜刀!

 

刀刁-01.jpg

刀刁-02.jpg 

小版‧漢字多美妙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

其實呆若木雞不是說人家很呆耶!

為什麼呢?

 

 

小版‧漢字多美妙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

漢字多美妙第二集-說  

小樹阿明有一個願望,在漫長的歲月中,他耐心的、靜靜的等待著願望實現...

 

 

小版‧漢字多美妙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是新的小漫畫決定版草稿

20.jpg 

 

8/29和兔子約好要在小版家討論新的小漫畫的草稿,一開始小版是想約在蛋餅兔家討論,因為蛋餅兔還是學生也不會騎機車,這樣就不用請她媽媽接送了,沒想到在MSN上約時間的時候兔子很猶豫,應該是想拒絕又不好意思直接說吧...

小版‧漢字多美妙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論